Братишке

Братишка мой ты дорогой,
Сегодня светлый праздник твой.
А я твой старший брат
Тебя поздравить рад!
С днём рождения,  пишу,
Скорей обнять тебя спешу!
Прими от меня строки эти,
Ты лучший братик на этом свете!
Тебе сегодня двадцать шесть,
И нам с тобой что вспомнить есть!
Я знаю одно, ты мой самый родной
Лучший братишка на свете, мой золотой!
Ты всегда обращайся, буду рад я помочь
Пусть будет день или даже тёмная ночь.
Раилька ты мой, с днём рождения тебя!!!
Родной мой братишка, скажу лишь любя!!!


Рецензии