О мечте

Хочу начать всё с чистого листа.
Идти вперёд без грусти и страданий.
Пусть будет жизнь прекрасна и чиста,
Как в детстве, когда многого не знали.

В те времена всё было очень просто.
Всегда со мною одноклассников гурьба.
Всем помогала разбираться в сложном.
Друзей из детства не забыть мне никогда.

На жизнь не жалуюсь, ведь всё в моих руках.
Свершились планы, и сбылась мечта,
С которой я немало прожила.
Поэзия, с любовью к тебе шла.

Стараюсь верить, и доброй быть.
Творить, любить и радоваться жизни.
И, наконец, мечту осуществить -
Чтобы талант сильней обогатить.

24.11.2019.


Рецензии
Прекрасное детство никак не забыть и школьных друзей всегда помнить, хоть жизнь пролетает так быстро, как миг,к поэзии мчусь не напрасно.

Ирина Вербик   21.02.2020 22:45     Заявить о нарушении