Уйду в Москву

Уйду в Москву, уйду не глядя...
Уйду, чтоб всем всё доказать...
Пойду пешком, пойду по карте,
чтоб рвать подошвенную гладь.

Возьму с собой жетон на память.
Там буква М...- Санкт Петербург.
Всем покажу в Москве, как знамя,
Где взял начало стольный круг...

Я десять дней пройду по нитке,
Приду, уставший, в темноту,
Пройдусь по свежесжатой плитке...
Привет, Москва, Glad to see you...

Присяду... Оглянусь...Красиво...
Жетон подброшу вверх смотря...
И ляжет на брусчатку криво...
Санкт Петербург! Прости, Москва...

Уйду в Москву, уйду, не глядя,
Уйду, чтоб всем там рассказать,
Как хорошо в Петровском граде -
жетон купить и созерцать...

07.12.19г.
РаФФи.


Рецензии