Расставание

Скачет всадник
в чистом поле.
Месяц вслед за ним
плывет.
Голос тихий
и далекий
песню грустную
поет.
Ива свесила печально
ветви тонкие к воде.
И молчит
камыш прибрежный -
знак покорности
судьбе.
Только ветер неуемный
за собою в даль зовет.
Скачет всадник
в чистом поле.
Месяц вслед за ним
плывет.
Анна Ходыч
08.12.2019г.


Рецензии