Я умер

Когда застрелился Курт Кобэйн
Я уже родился
Когда Джимми Хэндрикс захлебывался рвотными массами
Я еще не родился
Когда Башлачев летел с парашютом
Я уже родился
Когда Цой разбился
Я уже родился
Когда Леннон погиб
Вы еще не родились
Когда Майк почил
Мы уже родились
Когда погиб Листьев
Вы родились, а я умер...


Рецензии