Рок-опера Мосты 3

Он падал с неба - петербургский дождик
Холодным летом, впрочем, как всегда
Такое происходит с каждым - раньше, позже
Над окоемом зажигается звезда
Смотрю в тех карих глаз его озера
Где небо, Солнце, тучи и луна
Звезды позора, да, звезда позора
Моя звезда, что навсегда дана
Кудряшки, май и выпускной и счастье
Которого не знала, неспроста
Гляжу в экран и сердце бьется чаще
Там мой кумир, на том конце моста

Когда стучится в дверь неразделенная любовь
Когда его душа твою срывает с берегов
И в бурный смерч завинчивает кровь
И поднимает вверх до облаков
И вниз бросает - глупость, суета
И нет меж вами, нет его, моста
Прими как благо эту злую боль
И с серых петербургских берегов
Лети душа, ведь ты как снег бела
Как эта ночь, что к нам с тобой пришла
Сплести, соединить, сроднить, скрепить
Та, что с моей звездою говорит
И речь прозрачна, тиха и чиста
Ночь в поднятых над Питером мостах


Рецензии