Прядей дарит лишь седых...

Поздравление с Новым годом-
Радость, больше, молодых,
Ну а взрослым, с каждым сроком, 
Прядей дарит, лишь, седых..
Вдаль летят воспоминания,
Юных, бесшабашных лет
И, рождаются признания,
Что, чего-то, больше нет..
Сладости и мандарины,
Потеряли прежний вкус
И подарки, все едины,
За какой я не берусь..
Ах, как хочется обратно,
В этот пышный, жгучий снег,
Где для Счастья- все бесплатно
И теряет Время бег..
Чтоб влюбляться искрометно,
Бегать, прыгать и шутить,
Просыпаться, беззаботно
И, ничем не дорожить..
Из травы смотреть на небо,
Где кочуют облака-
И мечтать, что как-то, где-то,
Повернет Судьбы река..
Только снова бьют Куранты,
Все сильнее, каждый раз-
Говоря, мой друг, признал ты,
Что промчалась Жизнь, как час?..
Поздравление с Новым годом-
Радость, больше, молодых,
Ну а взрослым, с каждым сроком, 
Прядей дарит, лишь, седых..


Рецензии