Я постараюсь

Я постараюсь больше не звонить,
И не писать тебе, ночами глядя
Я постараюсь больше не любить,
Как я любила раньше, где-то в мае

Я постараюсь быстро отпустить,
Возможно не получится, но я стараюсь
Я постараюсь о тебе не говорить
Как было раньше, прошлое я вспоминаю

Но как так можно? Мы ж родными были
Не думали мы раньше о других,
Сейчас же, все иначе - мы чужие
Где я? Где ты? Ну где же мы?

Я постараюсь поскорее все забыть:
Тебя, твой дом, твою улыбку
Я постараюсь все грехи твои простить
Ведь всем дается право на ошибку.


Рецензии