Когда ты рядом...

Тепло с тобой, когда ты рядом,
С собой приносишь ты покой.
Ты согреваешь меня взглядом,
Спокойно, хорошо с тобой.

Придёшь, напишешь как обычно:
«Привет, родная. Как дела?»
«Привет», - услышишь ты привычно:
«Нормально всё, и как всегда»

Казалось бы, что тут такого?
Опять избитые слова.
Нет в этих фразах неземного,
Насквозь прошитая канва.

Но между строчек смысл  тайный,
От этих фраз в душе тепло.
В мечтаниях есть простор бескрайний,
Что только нам понять дано.

Тревожно, если вдруг не вижу,
В сети желанный огонёк.
Ты стал родным, и нету ближе,
Волнуюсь, если вдруг молчок.

Но ты придёшь, и вновь польётся,
Из слов затейливый узор.
И нам с тобой всегда найдётся,
Чем поддержать наш разговор.

Тепло с тобой, когда ты рядом…

Лиля 8 декабря 2019 г. 21.50.


Рецензии