так это

Я хочу быть тебе благодарной
За попытку твою понимать меня..

Я хочу говорить тебе разности
И по разному не унять меня..

Поддавайся прелестно случаям
И случайно спроси меня, как это..

Ну а я отвечу, всё к лучшему
И добавлю тебе, что так это..

/ивла/


Рецензии