Признание

Я люблю тебя
Тихо и нежно,
Безответной любовью,
Страстной.
Ты не мой,
Только это не страшно.
Я твоя и это прекрасно.
Я тобою дышу-
Ты мой воздух.
Каждый вдох
я тебе посвящаю.
Я тобою живу,
Мой любимый.
Каждый день о тебе
Я мечтаю.
Ты наполнил меня
Вдохновением.
Разбудил во мне
Новые чувства.
Я люблю тебя
Нежно и страстно.
Ты не мой
И от этого грустно.
13.08.2007 год.


Рецензии