Стихи о вреде чая, кофе для зубов

Врачи не рекомендуют часто пить
Чай и кофе..
Они содержат красители.
Ваши зубы желтеют,
Повреждается зубная эмаль.
Для сохранения белоснежных зубов
После приема чая и кофе
Стоматологи рекомендуют
Прополоскать рот теплой водой.


Рецензии