Что я тебе?

Что я тебе? Забавы ради

Меня однажды увлекла.

А я как пёс, побит, изранен.

Страшна мне всякая рука.

 

Мне снится длинная дорога,

Уходит лентою за край.

Там степи, там простору много.

Туда меня не отпускай.

 

Не верю в счастье между нами.

Ты как горящая звезда.

Я замолкаю тебя видя

Не потому, что всё сказал.


Рецензии