Молотовские студенты - Анатолий Жепетов

Уже полвека мы в строю:
На службе Флоту и Отчизне.
И верность мы храним свою
Тому, что стало главным в жизни.
Конечно, ходим на завод
Сейчас, на пенсии, пореже,
И изменился круг забот,
Но мы в душе остались те же:
Всё так же любим корабли
И всех друзей поры той юной,
Когда, казалось, всё могли,
И был прекрасен мир подлунный.
А под ударами судьбы,
Хоть нас всё меньше остаётся,
Плотней сомкнём свои ряды,
Как экипаж, что не сдаётся.


Рецензии