Со слезами своими простись

Со слезами своими простись
Оттолкни ты его от себя
Для тебя золотая нить
Про живи эту жизнь любя

Этот страх у тебя в крови
Ты боишься Его, всего
Если он не дает уйти
Выбрось тугу свою в окно

Ты не слышишь себя пока
Для тебя был опорой во век
Но теперь не пускает тебя
На свободу, он человек

Но а ты не такая, нет
Ты на крыльях несешь мечту
Ты глазами своими сквозь снег
Провожаешь родную судьбу

И никто не умеет любить
В круге первом- кроме тебя
Для тебя золотая нить
И в тебе дар нести себя

Ты научишь его любить
Только тем, что уйдешь от него
Он найдет если будет жив
Путь к себе из слепых оков



 


Рецензии