Впечатление от картин. Последние лучи

Я вижу всё : и блики  у подножья,
И рыжину  мятущейся листвы.
И старика, что пробует на ощупь -
На сколько наши простыни чисты.
Я вижу всё, что ярко обрамляет
Ступени лестницы оттоптанной  судьбы.
Когда нет сил, то просто отдыхают
От суеты, страстей и от борьбы.


Автор  картины «Последние лучи уходящего солнца»  Мгер Чатинян.

08.12.2019


Рецензии