31 декабря

Сегодня календарь проказник
Последний лист роняет свой,
А это значит, значит - праздник,
А это значит - год долой!

И каждый стал на год взрослее,
На год взрослее стал народ.
Кто ростом выше, кто мудрее,
А кто-то встретил первый год.

Поэтому под звон бокалов,
Услышав бой курантов,мы
Желаем счастья и здоровья,
Желаем мира для страны.

А будет мир и будет счастье,
И будет детский смех звучать,
И мы с надеждой будем праздник
Сегодня весело встречать.


Рецензии