Я готов тебя очень ждать По Э. Асадову

Я готов тебя очень ждать,
С упоением слушать ночью.
Перелётом, да сквозь года
Я к тебе прикоснусь ладонью.

Под жужжанием сентября
Для тебя украду полсада!
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо…

За тебя я готов – да в небо,
Или в землю! Куда, скажи?
За тобой упиваться следом,
И отдать тебе часть души.

И под хладностью декабря
Я найду и верну обратно.
Только знать бы, что всё не зря,
Что люблю я тебя
Не напрасно.


Рецензии