***

Кто теперь смотрит в даль?
Кто же?
Не хорошая, не пригожая.
И совсем на себя не похожая,
Что же?

Я беру свой холодный клинок,
(Достаю из секретных глубин)
И пронзительный слышу хлопок
В знак желаемых вражьих кончин.

Побеждает над тьмою рассвет,
Сходит с глаз пелена многих лет.
Нёсший тяжкий кармический крест,
Воскресает, встаёт и живет.

Мало встречено, пройдено мест...
Да и жизнь редко шансы даёт,
Кто-то думает - это конец,
Ну, а может быть, просто везёт?


Рецензии