Точка невозврата

Есть точка невозврата.
Точка,когда ничего не поменять.
И остается только эта дата,
Которую нельзя вернуть назад.
Предел эмоций,пик и некая вершина,
Ее нельзя ничем перечеркнуть...
Она становится той самою причиной,
Когда чужими стали мы внезапно,вдруг.
Еще вчера близки друг другу были...
Любили,верили,надеялись в душе...
Сегодня мы друг к другу охладели,
И ничего нельзя вернуть уже.
Все оказалось слишком просто:
В минуты нужные объятий не нашлось,
И в сердце чуткое боль слишком острая
Вонзилась будто холодный нож...
Неразделенное вдруг одиночество
Легло на плечи,как тяжкий груз...
Такое явное любви предательство
Не сможет чувства в душе вернуть...
Цените чувства,храните бережно.
Делите боль,обиду,страх...
Старайтесь слышать сердца любимые
Ведь лишний раз нельзя обнять...
25.04.15.


Рецензии