Мало думать о ней непрестанно

Мало думать о ней непрестанно,

Мало мне ночами не спать.

Я увидеть её мечтаю,

Чтоб потом загрустить опять.

 

Эти странные милые встречи

Никуда никого не ведут.

Лишь на время они меня лечат.

Бесполезный, бессмысленный труд.

 

Ходим целую жизнь мы по краю,

Распевая про силу любви,

А потом мы кричим, утопая,

Вспоминая ошибки свои.


Рецензии