Подытоживая Бразилию

 «Подытоживая» Бразилию,
Что могу я себе сказать?
Что к волшебному изобилию
Я дорогу нашла опять.

Просто дверка была потеряна
За нарисованным очагом.
А теперь я легко и уверенно
Убрала все преграды огнём.

И дорогу водой я омыла живой,
И наполнила воздухом путь,
Приняв сердцем, и телом, и головой,
Заземлила мечтаний суть.

И шаги мои на моем Пути
Я легко совершаю теперь.
Как мне радостно стало вперёд идти,
В жизнь МОЯ открывается дверь.

24.02.2019


Рецензии