Очень веская причина

По хайвэю мчался с ветерком я,
Коп догнал, остановил меня.
С бампера летели грязи комья -
Не побиты мной рекорды дня.

- Если назовёте мне причины,
По которым Вы спешили в ад,
То даю я слово Вам мужчины:
Действия свои верну назад.

Отпущу Вас - только лишь с условьем:
Отговорки все известны мне.
Если не поймаю Вас на слове,
То оставлю Вас наедине.

- Год назад жена моя сбежала
С полицейским - этому был рад.
Вас увидел и - острее жала -
Мысль: возвращаете назад.

Потому решил поддать я газу,
Чтоб, дай бог, не встретиться с женой.
- Поезжайте, отпускаю сразу -
Оставаться нет причин со мной.


Рецензии
А у меня была другая история
Когда у Светы увели мужа, она поменяла замки, поставила решетки на окна, чтобы, не дай Бог, не вернули.
И у Вас причина веская.
С теплом я

Нюша Анисимова   08.12.2019 22:15     Заявить о нарушении