С Юбилеем!

Происходит Планет всех движение
Солнце утром, умывшись встает,
И случается вновь День рождения, 
Даже кто-то его и не ждет
Рыжей Осени яркие листья
По земле ковры редкие ткут
Неба высь, вдруг становится чистой,
Создавая особый уют..
Не любитель событий я громких,
Не крути как, а тут- Юбилей!
Поздравляем! Раздастся, вдруг, звонко
И фужеры полнее налей!
Настроения бескрайней равниной
И здоровья широкой рекой,
Счастья белой, не тающей льдиной,
И богатства, высокой горой!
Людей близких улыбок лучистых, 
Чтобы ладилось все у детей,
Минут радости самых не быстрых,
От души, мы желаем, Андрей!
Без расчета, без фальши, без лести,
Будет в жизни, пускай все легко,
Ильюнова чтоб, юмор на месте
И дороги ведут далеко!


Рецензии