Я больше не верю словам

Я больше не верю словам -
Вы их обесценили, люди.
Для вас они просто хлам,
А не отражение сути.

Вы силы лишили их, вам
Так просто бросать их на ветер.
Какой же, позвольте, срам -
Теперь вы за них не в ответе.

За словом теперь ничего не стоит -
Оно не подкреплено делом.
Каждый, что хочет, то и говорит,
Подчас очень много, без меры.

Давайте не просто глаголом жечь
Сердца и умы людей!
Пускай поступки заменят речь -
Ведь в жизни дела важней!


Рецензии