Листва желтеет, пасть готова

Листва желтеет, пасть готова.

Отныне коротают дни.

Я вместе с этою листвою

Живу мгновением одним.

 

Отстой души, её нелепость

Дают мне жить ещё пока,

Но отделён от бездны смерти

Дорогой ровно в два шага.


Рецензии