Душа-кошка...

Снова строки на бумаге,
Снова душу изливаю.
Ты молчишь - чужой, далекий,
Ты не знаешь,что страдаю.

Думаешь -"Она играла,
Верил ей-ушла,как кошка.
Обещала ждать.Любила.
Неужели понарошку?"

Не играла,не бросала.
Просто синекрылой ночью,
В твоих строчках прочитала,
Что чужою стала очень.

Что меня не понимаешь
И с другой приятней время.
Обо мне ты  не мечтаешь
И душой и в мыслях - с нею.

По натуре - да,я кошка, 
Мне нужны любовь и ласка.
И свободы хоть немножко-
Обернулась былью сказка !

Кошка - гордая натура.
И делить ни с кем не будет!
Один раз была я дурой,
Бог поймет,он не осудит.

Потому ушла,страдая.
Думала вернешь, раз любишь.
Оказалась - я чужая, не вернул...
Забыл ? ЗАБУДЕШЬ !

По натуре-вечный ты любовник,
И по карме - вечный ты повеса.
К новым берегам плыви, любимый.
Кошка-гордая и с ней неинтересно.

Никогда она не будет прогибаться-
Фыркнет-и исчезнет восвояси.
Пусть душа её черна от боли,
Но тебе она желает счастья.

И когда , мужчины,вы поймете -
Женщине так важно знать и верить,
Что она одна в душе и сердце,
И делить ее с другими не намерен.

И соперника порвешь на части,
Женщину заботой окрыляя.
Сразу  станет кошечка домашней.
Жизнь твою любовью озаряя.

За тебя она - в огонь и воду!
Верной будет и в беде поможет.
От души, от сердца, не в угоду.
Для нее же  нет тебя дороже...

Замечталась я, ложатся строчки.
Нового в них нет-и так всё ясно.
Просто не твоя я оказалась кошка.
Просто между нами всё-НАПРАСНО...

Марина Соснякова.

8.12.2019.(фото из инета)


Рецензии