Рождение легенды

Ты знаешь, как рождаются легенды?
Как создаются сказки об ином
Волшебном, колдовском, зловещем мире,
Где ведьма на метле летит верхом?

Где варит зелье и его мешает в кофе,
А кофе приподносит смельчаку
И травами обмазывает тело,
Сводящее с ума мужчин толпу?

Ты знаешь, как рождаются легенды?
Немного суеверия и лжи,
Частичка гнева, капелька измены...
И зажжены средневековые костры.


Рецензии