Игроки

Игра. Игроки - ставка на чувства!
Снова блефуешь. Какое искусство!
Я поднимаю - ты не поддержишь?
Да, равнодушие - мощное средство.
Я не в накладе. Сброс - и по новой.
Страсти накал. А я к ним не готова.
Взгляд твой - прозрачно непроницаем.
Что он скрывает? Я предполагаю...
Ладно. Ва-банк! Черт! Да, я - проиграла.
Ты улыбаешься. Мне снова мало.
Ты не ушел. Браво - по новой.
И мы в расчете. Молчу - мне дерьмово.
Равные снова - мы равные в счете.
Карту я бью! И рука на излете.
Снова тасует колоду крупье.
И уступаем: ты мне, я тебе.
Круг. Новый круг. Время - скоро пора.
Я это завтра. Но ты - не вчера.
Пальцы спокойны, пальцы - блефуют...
Знаю - нечестно - долги-поцелуи.
Я наношу свой удар из засады.
Ты ошарашен - я этому рада.
Сброшены маски, погашены свечи.
Воск застывает во тьме на паркете.
Это сукно - знает тайн - и немало.
Я покорюсь, но я не проиграла.


Рецензии
Браво, браво, браво! Я ошарашен.

Анатолий Моторыгин   10.12.2019 20:45     Заявить о нарушении