Ну откуда ж отчаянье

Ну откуда ж отчаянье
Вдруг вернулось к тебе?
Ледников слёзных таянье
И обиды к судьбе.

И ошибки, как грабельки,
Всё опять и опять.
А ребёночек маленький
Уж не хочет страдать.

А пошли бы вы, взрослые
Погулять под дождем,
Вы объешьтесь мороженым
Искупайтесь вы в нём.

И тогда лишь поймёте вы,
Что ошибки - игра!
Игры выдумать новые
Вам давно уж пора!

24.02.2019


Рецензии