На лавочке... песенка для внучек

На лавочке,

на лавочке.

На лавочке,

сидим.

На лавочку,

на лавочку.

На лавочку,

глядим.

Эх бы,

нам короля!

Эх бы,

нам труля ля...                мои 07.12.19.год


Рецензии