Ты моя девочка

Ты моя сладкая , добрая девочка...ручку протянешь свою,
Может быть в этой мы жизни не встретимся, но я тебя так люблю...

Глазки лучистые, бусинки нежные...и голубые глаза...
Счастье моё ты теперь безмятежное,
я не могу без тебя...

Белые кудри, улыбка лучистая,
папе подарок большой.
Будешь ты славная, светлая, чистая,
Ангел, ты наш неземной...


Рецензии
Классно, Лен... тепло-тепло...

Алёна Петроваа   10.12.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!!!

Елена Семаева-2   12.12.2019 15:55   Заявить о нарушении