421. Опустился на город туман

01.06.1988
Опустился на город туман,
И ложится на плечи людей.
Нереально так всё, как обман,
Незаметно промчавшихся дней.

Что потерянно я не пойму,
Суета это всё, суета.
Видно странно на свете живу,
И потерь словно в море вода.

Верный путь где-то рядом со мной,
Он лежит, я иду в стороне.
И обман называю судьбой,
И грехи называю, в беде.

Сохрани меня Боже Святой,
Я по жизни не так всё иду.
Над путями моими Ты стой,
Лишь надеждой сегодня живу.
                W. Urban
 


Рецензии