Время искупления прошло

Время искупления прошло,
Ты сегодня кожу поменяла,
Все, что было, то уже ушло,
И сегодня нового начало.

Семь потов с тебя сошло сейчас,
Очищая новому дорогу.
Ты пришла к себе, настал твой час,
Будешь жить ты под защитой Бога.

Радостью и счастьем жизнь полна,
Хороши твои дела земные,
Жемчуга тебе с морского дна
Принесут все рыбки золотые.

Все долги списались здесь с тебя,
Все узлы развязаны судьбою.
В радости, весь этот мир любя,
Ты живешь, в гармонии с собою.

Наполняя светом нашу жизнь,
Ты своё оправдываешь имя.
Факел Света своего держи
И делись его теплом с другими.

23.02.2019


Рецензии