Твоё дыхание...

Твоё дыхание.
Ночная улица.
Луны сияние.
Дома сутулятся.

Дорог симметрия.
Идем к Обводному.
Царит безветрие,
Но ночь холодная.

А ты обнял меня
Руками сильными.
Роняет яблоня
Цветы обильные...

И до утра с тобой
В весенней свежести
Мы будем пить настой
Любви и нежности.

              2000 г.


Рецензии