Тебе небес благословенье

Тебе небес благословенье.
И твоё новое рожденье
Сейчас в Бразилии случилось.
Тебе всё это не приснилось.

Закончился твой час расплаты.
Отныне стала ты богата,
Душой богата и мечтами,
Домами, яхтами, деньгами.

Таланты в мир ты отпускаешь
И всю реальность ты меняешь.
К тебе кто только прикоснется,
Навеки духом он проснётся.

Для мира ты - посланник Бога,
И для тебя подарков много
Давно припасено Вселенной.
Так будь всегда благословенна.

Твой путь усыпан весь цветами,
И жизнь меняешь ты мечтами.
Мечтай же дерзко, вдохновенно
Себе, стране и всей Вселенной!

Любовь и мудрость - две подруги,
Любые вылечат недуги.
Тебе ж на благо всей Планете
Открыты все пути на свете!

23.02.2019


Рецензии