Закончен март, пришёл апрель ему на смену

Закончен март,
Пришёл апрель ему на смену.
Колодой карт
Не распилить глухую стену.

Ну что гадать,
Что день грядущий нам готовит,
Пора узнать,
О чем душа поёт и стонет.

И в тесной клетке
Той душе зачем томиться?!
На голой ветке
Трель Весны заводит птица.

Весной капель
Пусть смоет всё, что отгорело,
Пришёл апрель,
Зиме махнув вуалью белой.

И свято место
Пусто точно уж не будет.
Коль есть невеста,
Пусть жених скорей прибудет!

01.04.19


Рецензии