Зайки

На лужайке, на лужайке
Пляшут в белых шубках зайки!
Кто же зайкам шубки шьёт?
Дарит шубки Дед Мороз?
Мне б у зайчиков спросить,
Дружбу как их заслужить?
Маму я спрошу и брата,
Чтобы стало всё понятным.

8.12.2019


Рецензии