Нет

Она пришла, сказать чтоб твердо "нет",
чтоб к диалогу почтой не неволил.
Я обещал. Ну что сказать в ответ?
У каждой жизни есть  судьба и воля.

Глядел в лицо. Ну как же хороша!
Как мог прошляпить я такое чудо?
Иду в кабак, смотрю про стрельбы в США.
Кормлю себя игрушками ютюба...


Рецензии