Дешёвые строки на нет

Чего стоит ваша
халтура
под видом искусства?
Искусно
сочиняю ответ:

Поэзия?
Уберите от меня
это мерзкое
слово,
мне не нравится
то,
что я делаю!
Оголтелых исто́мин
гниле́зия —
давно уж
не нова.

"Мужчина,
уймите
гордыню!"

— рото́чит
наглая
баба,
баобабом
огромным
шлю её
некультурно
далёко в ложбину!
Я — стихогра́ф,
пишу то,
что хочу,
несу
стихографи́йное
буйство,
беснуйся,
о́тряпь, почуй,
древней лирики
отрок.
Горланю один
в сотню теноров,
так, что поэзия бьётся
в конвульсиях,
рисуя строфами
миллионы
пунктирных
узоров,
единых
в порывах
красной эмульсии.

А что вы,
бре́шлых,
окостенели?!
За самое сердце
схвачу
ваших
пошлых
из литер бордели!

Кидаю,
крушу
постмодерно́вым,
гну прутья
до́лей экспрессии!
Не вам ли
плевать,
ублюдкам черчёным,
на мертвлённое
бро́нзо
поэзии?


Рецензии