Живем как пчелы в сотах!

Живем как пчелы в сотах
В квартирах городских,
И каждый день заботы,
Куда же мы без них?

Те каменные джунгли
Нас каждый день гнетут,
И раскаленным углем,
Как- будто душу жгут!

И тянет нас на волю,
Там где журчит ручей,
Гуляет ветер в поле,
И песню соловей

Затягивает нежно,
И душу бередит,
И небо так безбрежно,
Свободою манит!

Построю дом я в поле,
А может быть в лесу,
Хочу я жить на воле,
Я душу там спасу!


Рецензии