Облака плывут, что время

Облака плывут, что время
Как-то грустно, как должны
Это их печально бремя
Перед Богом крест нести

Бурлаками небо тащат
Застилая всё вокруг
Разорвут его, растащат
И в слезах его уйдут


Рецензии