Я вся в предчувствии Весны

Я вся в предчувствии Весны,
В Победы сладком предвкушенье.
Волшебные мне снятся сны
И тем приятней пробужденье.

И в жизнь мою пришла весна,
В мою работу и финансы,
Они проснулись ото сна
И не поют уже романсы.

Иной у них репертуар,
От классики до звонкой песни.
И мой растущий гонорар
Жизнь делает ещё чудесней.

27.03.19


Рецензии