Воспоминание

Увы сегодня мы с тобой
Уже не те,что были раньше
Где мы любили бесшабашно
Меня ты на руках носил
И кофе в постель приносил

Теперь солидный ты мужчина
Карман твой ломится от денег
И для тебя красавиц много
Меняешь как перчатки их

А у меня семья и дети выросли давно
Уже и внуки на подходе
И в браке я не первый раз
Ты был мой первый муж и не последний

А у тебя любимых много жён
Однако вспомнишь ты порой
То время как мы вместе были


Позвонишь мне осенним днём
И пригласишь в кафе на чашку кофе
Чтоб снова на руках носить
Смешно и бесшабашно жить

Увы но это лишь мечта,несбыточна она


Рецензии