Услышь меня

Ты сердцем слушай
Мою душу...
Услышь прошу её
Услышь...
Почувствуй как всего
Боюсь..
Как у виска стреляет
Пульс...
Заглянь в глубины
тайны древней
Там как в колодце
Холод мой...
Он в темноте
Давно так дремлет
Не разбуди
Мой страх земной...
Послушай как поют
Ветра
Средь полуночной
Зимней стужи
Мой стих поет
Но он простужен
В хрустальном инее
Оков...
Не обогрей своим
Теплом
Ведь он расстает...
А эта строгость
Звенит кристальной
Чистотой...
Но бог мой
Что я говорю
Согрей меня , ведь я люблю...


Рецензии