Ночь хороша

Ночь хороша,
тихий снежок летит...
Пространство украшает,
встречает дым печной
и замирает...
А в свете фонарей
он мотыльком порхает...
Ладонь подставлю
рассмотреть едва
и можно не успеть,
нежна так красота...
Ей не нужна моя рука,
приютом стелется земля,
она её ждала...


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   22.02.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.