Поэтам!

Мертвых поэтов культ
"Poesis vúlt" —
кричат графи́сты,
неистов мой зо́в
Ко́в–
аных бу́кв.

Вы любите Фета?
Идите вы нах*й!
Праху
не место в стихах.
Скину
древней поэзии труп:
тут моё
бремя
памфлета!
А теперь обращаюсь
к поэтам,
держащим на Пушкина
гиблый курс,
вкус которых
лёг на "об этом":

в последние
сроки,
любителям
гнилого старья,
Я
адресую
желчные
строки!

Не стану
щедри́ться
на десять
строф
"восторг"
передам
и так:
ваши стихи
— небылица
партий поэзии:
сборная
в строка́х —
крах вашей
никчемной
грусте́зии.
Влажа́лкие
фразы,
текущие к стройным
бабским
ногам, —
ваша поэзия
прогнила
до гласных,
однообразно
отдаваясь
белым
годам.
Жалких
недопоэтов
вроде
Э. Торося́нов —
нах*й!
Ахай нелепый
СРАМЛИТПОКРУГ,
констру́кт
синекдохи бреда!
Никогда не видала
поэзия
схожих с вами
болванов!

Я плевал
на вашу славу,
славься
грубой поэзии стих,
тих и небрежен в строках,
но знайте:
Я
еб*л
вашу гнилую
ор–раву!


Рецензии