Что будет завтра

Что будет завтра - не дано мне знать,
Господь  - он в днях уложит свой порядок.
Коль посчитает -  даст мне благодать,
Или седых ещё добавит прядок.

Что день грядуший нам с тобой несёт -
Узнаем позже, подождём немного.
Судьба нам свой в них предъявляет счёт,
А мы лишь просим лучших дней у Бога.

Но ни случилось чтобы в эти дни,
Приму я всё, что не пошлёт Всевышний.
Вопрос задам лишь: для чего они
Сегодня все печальными мне вышли?

Чем провинила Господа, за что? -
И поищу ответы на досуге.
Но мне он дарит эти дни зато,
И на Него я не в обиде, други.

08.11.2019 год.








 


Рецензии