Луна, люблю луну

Луна, люблю луну
И потому пишу о ней я много
С ней рядом хорошо и одному
И с ней легка и долгая дорога

При лунном свете искренней слова любви
В глазах её мы видим отраженье
С ней в дальний путь уходят корабли
В тиши с луной приходит вдохновенье


Рецензии