Русь моя

Весна в деревне очень хороша
Когда на поле выросла трава,
А по утру на ней лежит роса,
Цветов душистый запах у ручья,
Коровы ходят, крики петуха,
И колокол церковный весело звеня,
То Русь моя, любимая моя !


Рецензии